Blog de LIDIA CUETO

Bacalao Dorado

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021

Bacalao Dorado

Por Lidia Cueto | Huelva

¡¡Hola!! Hoy os dejo mi receta de Bacalao Dorado, para recordar sabores del país vecino. Os pongo los ingredientes y comenzamos a cocinar.- 150g de cebolla- 80g aceite de oliva- 500 g bacalao fresco ( desmigado y sin espina)- 8 huevos- 100g pata...

Arroz amarillo con pollo y huevo duro

#Legumbres y platos de cuchara 22 marzo 2021

Arroz amarillo con pollo y huevo duro

Por Lidia Cueto | Huelva

Buenos días, hoy quiero compartir con ustedes esta receta que gusta mucho en casa. Vamos a cocinar “Arroz amarillo con pollo y huevo cocido”.Esta receta la hacemos de forma manual en nuestra Thermomix® , excepto los huevos cocidos que he utilizado la f...

CAPUCHINO CON Thermomix®

#Bebidas 21 marzo 2021

CAPUCHINO CON Thermomix®

Por Lidia Cueto | Huelva

Hola!! ¿Que tal llevamos el domingo? Hoy os propongo una bebida para la merienda o el desayuno.Vamos a preparar un Capuchino, lo que me gusta de esta bebida es que puedes tomarla fría o caliente y la podemos preparar con antelación para alguna reunió...

#Postres y dulces 20 marzo 2021

TARTA DE NATA

Por Lidia Cueto | Huelva

Buenas amig@s, hoy quiero compartir con ustedes una receta muy dulce y rápida de hacer, TARTA DE NATA.La verdad que antes de tener mi Thermomix® siempre terminaba comprado esta tarta en cualquier tienda, pero con Thermomix® es súper fácil, rápido y lim...

TARTA DE NATA