Cocción en varoma

Atun Con Tomate, De Nuestra Tierra

#Cocción en varoma 05 abril 2020

Atun Con Tomate, De Nuestra Tierra

Por Maria Rosar Moreno Carrasco | Huelva

Muy fácil y cómodo de hacer, además de buenísimo,  pues al hacerlo al vapor, el atun queda más jugosos y el tomate como todas sabéis, también queda buenísimo.¡Vamos allá!Ingredientes:1 k. De atún cortado en trozos de unos 4×4 centimetros aproxim...

#Cocción en varoma 04 abril 2020

Como inprovisar una receta con berenjenas

Por Maria Rosar Moreno Carrasco | Huelva

Pues si, tenIa dos berenenas y se me ocurrió hacerlas de esta manera:Para el relleno, hice un paté con un sofrito de cebolla al que le añadí unos chapiñones, un chorrito de nata y atún fresco, pero podeis encontrar recetas de paté diferente, o lo que...

Como inprovisar una receta con berenjenas