Atun Con Tomate, De Nuestra Tierra

#Cocción en varoma 05 abril 2020

Muy fácil y cómodo de hacer, además de buenísimo,  pues al hacerlo al vapor, el atun queda más jugosos y el tomate como todas sabéis, también queda buenísimo.¡Vamos allá!Ingredientes:1 k. De atún cortado en trozos de unos 4×4 centimetros aproximadamente, 50 gramos de aceite, 100 gramos de cebolla, 100 de pimiento, mejor rojo, 1 diente de ajo, un bote de 800 gramos de tomate natural triturado, media cucharadita de comino molido, una hoja de laurel y sal al gusto.


Preparación:Ponemos el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso y troceamos 4 segundos en velocidad 4, programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1  Mientras tanto ponemos el atún en el recipiente varoma, le ponemos la sal la hoja de laurel y el comino y lo mezclamos todo, le ponemos la tapadera y pasado los los 6 minutos,   colocamos el recipiente varoma en su posición, programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Terminado el tiempo lo ponemos todo en una fuente y servimos caliente.