advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Huelva

Maria Rosar Moreno Carrasco

  1. Soy Chari, agente comercial de la delegacion de Huelva

Bienvenido a mi espacio en la blosfera Thermomix® .

Llevo 19 años en Termomix, mi experiencia en todos estos años, ha sido desde conocer cuatro modelos y aprender de ellos, todo lo que nos puede ayudar en la  cocina, como tambien, conocer a tantas personas estupendas, que en su dia, me abrieron las puertas de su cocina. Otra bonita experiencia, ha sido y es, el compañerismo y la buena convivencia entre compañeras incluyendo nuestras jefas.

Estoy encantada de trabajar en esta empresa.

Siempre estoy dispuesta para lo que necesiten mis clientes.

Os espero. Un saludo. Hasta pronto.

  1. Soy Chari, agente comercial de la delegacion de Huelva

Bienvenido a mi espacio en la blosfera Thermomix® .

Llevo 19 años en Termomix, mi experiencia en todos estos años, ha sido desde conocer cuatro modelos y aprender de ellos, todo lo que nos puede ayudar en la  cocina, como tambien, conocer a tantas personas estupendas, que en su dia, me abrieron las puertas de su cocina. Otra bonita experiencia, ha sido y es, el compañerismo y la buena convivencia entre compañeras incluyendo nuestras jefas.

Estoy encantada de trabajar en esta empresa.

Siempre estoy dispuesta para lo que necesiten mis clientes.

Os espero. Un saludo. Hasta pronto.

Comprar Thermomix®

Atun Con Tomate, De Nuestra Tierra

05 April 2020
05 April 2020
Categoría:

Muy fácil y cómodo de hacer, además de buenísimo,  pues al hacerlo al vapor, el atun queda más jugosos y el tomate como todas sabéis, también queda buenísimo.¡Vamos allá!Ingredientes:1 k. De atún cortado en trozos de unos 4×4 centimetros aproximadamente, 50 gramos de aceite, 100 gramos de cebolla, 100 de pimiento, mejor rojo, 1 diente de ajo, un bote de 800 gramos de tomate natural triturado, media cucharadita de comino molido, una hoja de laurel y sal al gusto.


Preparación:Ponemos el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento en el vaso y troceamos 4 segundos en velocidad 4, programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1  Mientras tanto ponemos el atún en el recipiente varoma, le ponemos la sal la hoja de laurel y el comino y lo mezclamos todo, le ponemos la tapadera y pasado los los 6 minutos,   colocamos el recipiente varoma en su posición, programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Terminado el tiempo lo ponemos todo en una fuente y servimos caliente.   

Solicita demostración
05 April 2020
icon-print-2