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Thermomix® Huelva

Pilar Hernandez Ledesma

Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!

Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!

Otra forma de comer pasta

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:

Hola a todos.


Espaguetis, macarrones, tallarines, fusilli, fideos... interminable la lista de variedades de pasta que forman parte de la dieta cotidiana de nuestros hogares.


De trigo duro, sin gluten, fresca o seca, todas  parten de una masa de harina mezclada con agua y sal, aunque también se le puede añadir otros ingredientes como huevo, verdura o incluso tinta de calamar. Aporta mayoritariamente hidratos  de absorción lenta, haciendo  que sea muy apropiada en dietas de deportistas o de quien tenga un gran consumo de calorías.


Aunque para poderla degustar tan solo necesita ser cocida con agua, es frecuente combinarla con diversas salsas, utilizarla en ensaladas, gratinadas o en guisos. La receta que os presento hoy,  fideuá, (ver en cookido fideuá de marisco) es una muy habitual en casa, y aunque mi prima Montse es la especialista, con el Thermomix® logro un resultado magnífico.  Eso sí, siempre acompaño de un buen alioli.


Si te gustan mis recetas porfavor dame un like, y si tienes cualquier duda o consulta solo tienes que pinchar en 'consulta' o 'te llamo gratris'.



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02 February 2021
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