"A fuego lento".
#Carnes y aves 03 febrero 2021
¡Hola a todos!
Hoy os comparto todo un clásico de la cocina francesa, 'Boeuf Bourguignon'.
Una receta absolutamente espectacular que descubrí en una visita a mis consuegros en el país vecino. Ya he comentado que en casa tenemos varias influencias tanto culturales como gastronómicas debido a circunstancias de la vida. Esto sumado a que me encanta descubrir sabores nuevos me hace experimentar casi que a diario.
Hoy he terminado la receta en el horno aunque bien se puede terminar en el Thermomix® con el cubre cuchillas y la función cocción lenta.
¡Desde dorar la carne hasta servirla en la mesa!
La receta se encuentra en la plataforma Cookido, se llama 'Boeuf Bourguignon Julie y Julia'. No os de miedo hacerla, aunque algo entretenida el resultado bien merece el esfuerzo.
Os dejo vídeo con el paso a paso, he tratado de resumirlo al máximo al ser una receta larga, no dudéis en contactarme en caso de dudas o para cualquier otra consulta.