"A fuego lento".

#Carnes y aves 03 febrero 2021

¡Hola a todos!


Hoy os comparto todo un clásico de la cocina francesa, 'Boeuf Bourguignon'.


Una receta absolutamente espectacular que descubrí en una visita a mis consuegros en el país vecino. Ya he comentado que en casa tenemos varias influencias tanto culturales como gastronómicas debido a circunstancias de la vida. Esto sumado a que me encanta descubrir sabores nuevos  me hace experimentar casi que a diario.


Hoy he terminado la receta en el horno aunque bien se puede terminar en el Thermomix® con el cubre cuchillas y la función cocción lenta.


¡Desde dorar la carne hasta servirla en la mesa!


La receta se encuentra en la plataforma Cookido, se llama  'Boeuf Bourguignon Julie y Julia'. No os de miedo hacerla, aunque algo entretenida el resultado bien merece el esfuerzo.


Os dejo vídeo con el paso a paso, he tratado de resumirlo al máximo al ser una receta larga, no dudéis en contactarme en caso de dudas  o para cualquier otra consulta.