Thermomix® Huelva

Pilar Hernandez Ledesma

Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!

Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!

"A fuego lento".

03 febrero 2021
03 febrero 2021
Categoría:

¡Hola a todos!


Hoy os comparto todo un clásico de la cocina francesa, 'Boeuf Bourguignon'.


Una receta absolutamente espectacular que descubrí en una visita a mis consuegros en el país vecino. Ya he comentado que en casa tenemos varias influencias tanto culturales como gastronómicas debido a circunstancias de la vida. Esto sumado a que me encanta descubrir sabores nuevos  me hace experimentar casi que a diario.


Hoy he terminado la receta en el horno aunque bien se puede terminar en el Thermomix® con el cubre cuchillas y la función cocción lenta.


¡Desde dorar la carne hasta servirla en la mesa!


La receta se encuentra en la plataforma Cookido, se llama  'Boeuf Bourguignon Julie y Julia'. No os de miedo hacerla, aunque algo entretenida el resultado bien merece el esfuerzo.


Os dejo vídeo con el paso a paso, he tratado de resumirlo al máximo al ser una receta larga, no dudéis en contactarme en caso de dudas  o para cualquier otra consulta.

Solicita demostración
03 febrero 2021