Thermomix® Huelva

Maria Rosar Moreno Carrasco

  1. Soy Chari, agente comercial de la delegacion de Huelva

Bienvenido a mi espacio en la blosfera Thermomix® .

Llevo 19 años en Termomix, mi experiencia en todos estos años, ha sido desde conocer cuatro modelos y aprender de ellos, todo lo que nos puede ayudar en la  cocina, como tambien, conocer a tantas personas estupendas, que en su dia, me abrieron las puertas de su cocina. Otra bonita experiencia, ha sido y es, el compañerismo y la buena convivencia entre compañeras incluyendo nuestras jefas.

Estoy encantada de trabajar en esta empresa.

Siempre estoy dispuesta para lo que necesiten mis clientes.

Os espero. Un saludo. Hasta pronto.

  1. Soy Chari, agente comercial de la delegacion de Huelva

Bienvenido a mi espacio en la blosfera Thermomix® .

Llevo 19 años en Termomix, mi experiencia en todos estos años, ha sido desde conocer cuatro modelos y aprender de ellos, todo lo que nos puede ayudar en la  cocina, como tambien, conocer a tantas personas estupendas, que en su dia, me abrieron las puertas de su cocina. Otra bonita experiencia, ha sido y es, el compañerismo y la buena convivencia entre compañeras incluyendo nuestras jefas.

Estoy encantada de trabajar en esta empresa.

Siempre estoy dispuesta para lo que necesiten mis clientes.

Os espero. Un saludo. Hasta pronto.

PUDIN AL BRANDY

30 January 2021
30 January 2021
Categoría:

Os presento uno de mis postres preferidos, que desde hace años se me ocurrió preparar y adaptar al Thermomix® .


Ingredientes:


200 gm. De leche


200 gm. De nata


150 gm. De dulce de leche


150 gm. De chocolate blanco


50 o 60 gm. De azúcar Moreno


2 cuajadas


Piñones para decorar.


Preparación:


Caramelizar un molde alargado de 1 litro


O varios pequeños, dependiendo del tamaño .


Incorporar todos los ingredientes en el vaso


Programar 9 minutos, temperatura 90


Velocidad 4


Volcar en el molde y enfriar

Solicita demostración
30 January 2021