Thermomix® Huelva

Maria Rosar Moreno Carrasco

  1. Soy Chari, agente comercial de la delegacion de Huelva

Bienvenido a mi espacio en la blosfera Thermomix® .

Llevo 19 años en Termomix, mi experiencia en todos estos años, ha sido desde conocer cuatro modelos y aprender de ellos, todo lo que nos puede ayudar en la  cocina, como tambien, conocer a tantas personas estupendas, que en su dia, me abrieron las puertas de su cocina. Otra bonita experiencia, ha sido y es, el compañerismo y la buena convivencia entre compañeras incluyendo nuestras jefas.

Estoy encantada de trabajar en esta empresa.

Siempre estoy dispuesta para lo que necesiten mis clientes.

Os espero. Un saludo. Hasta pronto.

  1. Soy Chari, agente comercial de la delegacion de Huelva

Bienvenido a mi espacio en la blosfera Thermomix® .

Llevo 19 años en Termomix, mi experiencia en todos estos años, ha sido desde conocer cuatro modelos y aprender de ellos, todo lo que nos puede ayudar en la  cocina, como tambien, conocer a tantas personas estupendas, que en su dia, me abrieron las puertas de su cocina. Otra bonita experiencia, ha sido y es, el compañerismo y la buena convivencia entre compañeras incluyendo nuestras jefas.

Estoy encantada de trabajar en esta empresa.

Siempre estoy dispuesta para lo que necesiten mis clientes.

Os espero. Un saludo. Hasta pronto.

Croquetas de espinacas y queso azul

16 marzo 2018
16 marzo 2018

Hoy  os pongo esta receta que a mi familia les encanta, suelo hacerla de vez en cuando, puesto que normalmente las hago muy variadas, pues siempre aprovecho restos de carne, pescado, chorizo.... 


Ingredientes:                                                                            Para rebozar:                                                                                                                                                                             


30 gr. de aceite                                                                         harina, pan rallado y  tres huevos


30 gr. de mantequilla


50 gr. de  cebolla cortada en 4 trozos           


170 gr. de harina


600 gr. de leche


150 gr. de queso azul


Una  pizca de nuez moscada


150gr. de espinacas cogeladas bien escurridas


1/2 cucharadita de sal.


                    Preparación:


Poner el aceite en el vaso, programar 2  minutos a 120 vl. 1 añadir la cebolla y trocear 4 segundos vl. 5, sofreir 4 minutos. temperatura 100 vl. 1, añadir la harina y programar 2 mts. tmp. 100 vl. 2, poner la leche, las espinacas, la sal, la nuez moscada, mezclar 10 segundos vl. 6.


Programar 9 minutos tmp. 100, mientras tanto incorporar el queso a trozos.


Dejar un minuto reposar enel vaso y poner en un recipiente o manga pastelera, cuando se enfrie, poner en el frigorífico hasta el siguiente dia.


   Pasarlas por harina, huevo y pan rallado. 


Si teneis restos de frutos secos, podeis rallarlos con el pan, os aseguro que una vez fritas las croquetas, quedan  mas crujientes por fuera y jugosas por dentro


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