Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!
Home › Delegación Huelva › Pilar Hernandez Ledesma › Carnes y aves › ¿Albóndigas? Las de mi abuela.
Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!
¿Quieres que te llame Pilar Hernandez Ledesma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Pilar Hernandez Ledesma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Albóndigas? Las de mi abuela.
28 January 2021Es imposible para mí seleccionar solo una receta de esas de toda la vida en mi casa. Pero esta, es la que ha causado algúna que otra discusión de pareja.
Jajaja, ¿ cómo se le ocurriría a mi primo afirmar "están muy buenas, pero como las de mi Pili..." o a mi hermano "como las de mi hermana..." He de reconocer que la receta en realidad no es mía, sino de mi abuela materna, que siempre las hacía con tomate y acompañadas de su delicioso puré de patata. Con el tiempo yo las adapté también con salsa amarilla, pero ese proceso tiene su propia historia.
Os dejo dos imágenes, una de cada variedad. ¿Cuál os gusta más?

