Bacalao fresco con crema de huevo

#Pescados y mariscos 27 marzo 2020


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


200 g de pimiento verde en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados


4 huevos


2 cucharadas de pan rallado


100 g de leche


50 g de queso mozzarella


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C//vel . Distribuya el sofrito en una fuente de horno de aprox. 25x40 cm y coloque encima los filetes de bacalao.


Ponga en el vaso los huevos, el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la pimienta. Mezcle 30 seg/vel 4.


Vierta la mezcla sobre el pescado y hornee 15-20 minutos (200ºC), hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.