Bacalao fresco con crema de huevo
#Pescados y mariscos 27 marzo 2020
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
200 g de pimiento verde en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
4 huevos
2 cucharadas de pan rallado
100 g de leche
50 g de queso mozzarella
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C//vel . Distribuya el sofrito en una fuente de horno de aprox. 25x40 cm y coloque encima los filetes de bacalao.
Ponga en el vaso los huevos, el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la pimienta. Mezcle 30 seg/vel 4.
Vierta la mezcla sobre el pescado y hornee 15-20 minutos (200ºC), hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.