CAZUELITA DE SALMOREJO ESPECIAL

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 febrero 2021

Hola ¡¡¡¡¡  aquí de nuevo. Intentando haceros llegar otra receta y esperando que os agrade y la incluyáis en vuestras recetas cotidianas.


La receta en sí no es nada del otro mundo, salmorejo,  el cual admite infinidad de cambios y variantes por lo general muy buenas. Os garantizo que esta cazuela se va a repetir mas de una vez, ya sea verano o invierno.


Paso a explicar en que consiste el plato o cazuela.


INGREDIENTES:



  • Salmorejo tradicional.

  • Huevos, pueden ser de codorniz, quedan muy bien.

  • Un buen jamón a taquitos.

  • Lacón ahumado en tiritas o cualquier carne asada.

  • Habitas baby.


Utilizaremos cuencos o cazuelitas hondas. las cantidades dependerá de lo que coma cada uno.


Lo primero será poner una base de carne ahumada, seguida de salmorejo, encima ponemos las habitas, otra de salmorejo terminando con un huevo a la plancha y el jamón por encima.


Muchas gracias y espero os guste.