advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Huelva

Mª Mercedes Castilla Puig

¡Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , si necesitas información, no dudes en ponerte en contacto conmigo! Soy una amante de la cocina y me encanta el mundo Thermomix® . Aquí encontrarás recetas y trucos. ¡Estaré encantada de atenderte! Mercedes Castilla.

What do you want to do ?New mailCopy

¡Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , si necesitas información, no dudes en ponerte en contacto conmigo! Soy una amante de la cocina y me encanta el mundo Thermomix® . Aquí encontrarás recetas y trucos. ¡Estaré encantada de atenderte! Mercedes Castilla.

What do you want to do ?New mailCopy

Comprar Thermomix®

Bocaditos de berenjenas con queso de cabra y cebolla caramelizada

24 September 2015
24 September 2015

Hola a todos, os recomiendo esta receta para compartir un día con amigos o en familia. Estos bocaditos se pueden degustar recién salidos del horno o fríos, el resultado os aseguro que es espectacular!Ingredientes:INGREDIENTES: 

  • 1 Berenjena cortada en rodajas
  • 2 Cebollas cortadas en cuartos (500 grs.)
  • 40 grs. de brandy
  • 40 grs. de aceite de oliva
  • 1o grs. de azúcar moreno
  • Sal
  • 1 Rulo pequeño de queso de cabra
  • 1 Lámina de masa de hojaldre
  • 100 grs. de queso rallado para gratinar.
   PREPARACIÓN: 
  1. Cortar la berenjena en rodajas, salpimentadas y colocarlas en el recipiente varoma y reservar.
  2. Poner la cebolla cortada en cuartos en el vaso y trocear durante 6 seg./Vel.4
  3. Añadir el aceite, el brandy, el azúcar moreno, y programar 30 min./Temp.Varoma/Giro Izq/Vel.cuchara y colocar el recipiente varoma reservado en su posición.
  4. Mientras, preparar la masa de hojaldre ligeramente extendida y ayudandoos con un aro de emplatar o un vaso de tamaño algo mayor que el tamaño de las rodajas de berenjenas y colocar en una bandeja de horno engrasada con mantequilla o forrada de papel vegetal.
  5. Precaliente el horno a 180º
  6. Para el montaje, colocar sobre del círculo de hojaldre una rodaja de berengena,  a continuación, una rodaja de queso de cabra, una cucharada de cebolla caramelizada y espolvorear con queso rallado, introducir en el horno durante 15 min. a 180º.
Espero que disfrutéis con esta deliciosa receta!   
Solicita demostración