¡ Te enseño a hacer puchero en Thermomix® !

#Sopas y cremas 28 enero 2021

Hola a Todos!!


Hoy os enseño a hacer un rico y sencillo Puchero a mi manera en Thermomix® !


INGREDIENTES


- 15 garbanzos secos


- 30g de arroz


- 2 zanahorias


-  3000g de agua


- 2 patatas


- 1 bote de garbanzos


- 1 muslo de pollo


- 1 trozo de costilla salada


-1 hueso salado


- 1 trozo de mano de cerdo 


- 1 trozo de hueso de jamón


PREPARACIÓN


1. Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30seg/vel 10.


2. Introduzca el cestillo e incorpore la carne. Agregue 1500g de agua.


3. Sitúe el recipiente VAROMA en su posición e incorpore la zanahoria y la patata, y en la bandeja superior del VAROMA ponga los garbanzos previamente escurridos y enjuagados.


4. Programe 45min/VAROMA/vel 2.


5. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente. Sin retirar la carne volvemos a meter el cestillo en el vaso e incorporamos otro 1500g de agua. Esta vez sin el VAROMA.


6. Programe 30min/100cº/vel2.


7.Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, cuele el caldo del vaso mezclándolo  con el caldo anterior.


A continuación dejo el enlace de esta receta en un video.


PINCHA AQUÍ PARA VER EL VIDEO