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Hola a Todos!!
Hoy os enseño a hacer un rico y sencillo Puchero a mi manera en Thermomix® !
INGREDIENTES
- 15 garbanzos secos
- 30g de arroz
- 2 zanahorias
- 3000g de agua
- 2 patatas
- 1 bote de garbanzos
- 1 muslo de pollo
- 1 trozo de costilla salada
-1 hueso salado
- 1 trozo de mano de cerdo
- 1 trozo de hueso de jamón
PREPARACIÓN
1. Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30seg/vel 10.
2. Introduzca el cestillo e incorpore la carne. Agregue 1500g de agua.
3. Sitúe el recipiente VAROMA en su posición e incorpore la zanahoria y la patata, y en la bandeja superior del VAROMA ponga los garbanzos previamente escurridos y enjuagados.
4. Programe 45min/VAROMA/vel 2.
5. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente. Sin retirar la carne volvemos a meter el cestillo en el vaso e incorporamos otro 1500g de agua. Esta vez sin el VAROMA.
6. Programe 30min/100cº/vel2.
7.Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, cuele el caldo del vaso mezclándolo con el caldo anterior.
A continuación dejo el enlace de esta receta en un video.
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