Pastel de espárragos

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 marzo 2021

Hola a todos, por aquí estoy de nuevo para dejaros esta receta de un pastel de espárragos muy sencilla y rápida. Es la receta perfecta para sacarnos de cualquier apuro. A continuación os dejo los ingredientes y los pasos a seguir.


Pastel de espárragos:


Ingredientes:


- 1 Paquete de pan de molde sin corteza.


- Mayonesa.


- 1 bote de espárragos (guardar el caldo que contiene).


- 3 latas de atún.


- 1 Huevo cocido.


Elaboración:


1º Añadimos al vaso de el Thermomix® los espárragos escurridos, 2 latas de atún escurridas, 1 lata de atún con el aceite y una cucharada sopera de mayonesa. Triturar 5 segundos a velocidad 5.


2º Sobre una bandeja ponemos una capa de pan bimbo y le añadimos una capa de la mezcla anterior, volvemos a poner una capa de pan y esta la pintamos con el agua de los espárragos.  


3º Decoramos con mayonesa y el huevo duro. 


También se le puede duplicar los ingredientes y hacerla mas alta.


Espero que os haya gustado y  probéis a hacerla. A continuación os dejo una foto de la mía.