Hola soy CONSO
Team Learde de Huelva.
Me gustaría poder ayudaros en lo que necesitéis con vuestra Thermomix® .
Si queréis conocerla y una demostración déjeme AQUI sus datos.
Un saludo
Gracias.
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Buenas tardes
os dejo en mi blog una receta para los amantes del pescado, que es muy fácil está muy buena.
Preparación.
Salpimentar la Raya y se introduce en una bolsa de asar junto a unos 30g de aceite de oliva, pimentón, comino y perejil y se mezcla todo.
Cerrar la bolsa y se pone en varoma tapar y reservar.
Añadir en el vaso cebolla,ajo, perejil y el resto de aceite y se programa 4 segundo velocidad 4.
Se vuelve a programar 7minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Añadir el vinagre ,sal,laurel y el agua.
Programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Retiramos y se le quita el laurel.
Acontinuacion se le añade el pan en el vaso y se coloca el varoma vacío encima del vaso sin tapadera como colador y se vacía el contenido de la bolsa dentro del varoma y cae el líquido en el vaso.
Retiramos el varoma con el pescado.
Se programa 20segundos a velocidad 7.
Ponemos la Raya en una fuente y vertimos el contenido del vaso sobre la Raya.
Espero os guste.
Para cualquier duda que tengáis os podéis poner en contacto conmigo por AQUÍ.
UN SALUDO
CONSO PEREZ
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
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