RAYAS EN PIMENTON
#Pescados y mariscos 06 febrero 2021
Buenas tardes
os dejo en mi blog una receta para los amantes del pescado, que es muy fácil está muy buena.
Preparación.
Salpimentar la Raya y se introduce en una bolsa de asar junto a unos 30g de aceite de oliva, pimentón, comino y perejil y se mezcla todo.
Cerrar la bolsa y se pone en varoma tapar y reservar.
Añadir en el vaso cebolla,ajo, perejil y el resto de aceite y se programa 4 segundo velocidad 4.
Se vuelve a programar 7minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Añadir el vinagre ,sal,laurel y el agua.
Programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Retiramos y se le quita el laurel.
Acontinuacion se le añade el pan en el vaso y se coloca el varoma vacío encima del vaso sin tapadera como colador y se vacía el contenido de la bolsa dentro del varoma y cae el líquido en el vaso.
Retiramos el varoma con el pescado.
Se programa 20segundos a velocidad 7.
Ponemos la Raya en una fuente y vertimos el contenido del vaso sobre la Raya.
Espero os guste.
Para cualquier duda que tengáis os podéis poner en contacto conmigo por AQUÍ.
UN SALUDO
CONSO PEREZ