RAYAS EN PIMENTON

#Pescados y mariscos 06 febrero 2021


Buenas tardes


os dejo en mi blog una receta para los amantes del pescado, que es muy fácil está muy buena.


Preparación.


Salpimentar la Raya y se introduce en una bolsa de asar junto a unos 30g de aceite de oliva, pimentón, comino y perejil y se mezcla todo.


Cerrar la bolsa y se pone en varoma tapar y reservar.


Añadir en el vaso cebolla,ajo, perejil y el resto de aceite y se programa 4 segundo velocidad 4.


Se vuelve a programar 7minutos temperatura Varoma velocidad 1.


Añadir el vinagre ,sal,laurel y el agua.


Programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.


Retiramos y se le quita el laurel.


Acontinuacion se le añade el pan en el vaso y se coloca el varoma vacío encima del vaso sin tapadera como colador y se vacía el contenido de la bolsa dentro del varoma y cae el líquido en el vaso.


Retiramos el varoma con el pescado.


Se programa 20segundos a velocidad 7.


Ponemos la Raya en una fuente y vertimos el contenido del vaso sobre la Raya.


Espero os guste.


Para cualquier duda que tengáis os podéis poner en contacto conmigo por AQUÍ.


UN SALUDO


CONSO PEREZ