GALERAS COCIDAS AL VAPOR

#Cocción en varoma 08 febrero 2021



Hola soy Conso.


Aquí os dejo como preparar unas riquísimas galeras cocidas en el vapor, es otra manera de cocinar marisco con todas sus propiedades y todo su sabor.


PREPARACIÓN.


Añadimos en el vaso 700g de agua, y dos o tres cucharadas de sal y programamos 10min. temperatura Varoma velocidad 1.


Mientras se calienta el agua ponemos las galeras en el recipiente varoma. Dejando siempre algún hueco o poniendo la mariposa para que el vapor circule por todo el varoma.


Cogemos un recipiente y añadimos agua con hielo y reservamos.


Programamos 6minutos ,temperatura Varoma, velocidad1.


Terminado el tiempo cogemos las galeras y las añadimos al recipiente del agua con hielo y esperamos unos 5 min.  Y las sacamos del agua.


Dejamos enfriar .


Os invito a que las hagáis, están buenísimas.


Si tenéis alguna duda , no dudéis en contactar conmigo aquí.