Bacalao Dorado

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021

¡¡Hola!! Hoy os dejo mi receta de Bacalao Dorado, para recordar sabores del país vecino. 


Os pongo los ingredientes y comenzamos a cocinar.


- 150g de cebolla


- 80g aceite de oliva


- 500 g bacalao fresco ( desmigado y sin espina)


- 8 huevos


- 100g patatas paja


- sal


Y una vez tenemos los ingredientes comenzamos a cocinar.



  1. Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso y programamos 5 seg - vel 5. Una vez termine el tiempo volvemos a programar 15 minutos - 120º - velocidad 1 y sofreímos.

  2. Añadimos el bacalao y ponemos 3minutos - 120º -  giro a la izquierda velocidad 1.

  3. Echamos la mezcla en una sartén con un poco de aceite, sal, añadimos los huevos batidos ( lo hemos batido en nuestra Thermomix® 15 segundos - vel 3) y las patatas pajas y mezclamos hasta que cuaje.


Una vez terminada nuestra receta podemos adornar con un poco de perejil picado y aceitunas negras.


Deseo que os guste la receta y la disfrutéis.


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