¿Quieres sentirte panadera/o y hacer tus propios panes? con Thermomix® sí! (Huelva)

#Técnicas básicas 22 marzo 2018

Con Thermomix® , podrás elaborar la masa perfecta para pan, pizza, bollería, y bizcochos e incluso no tendrás problemas para amasar las masas más espesas con Thermomix® . Todo eso gracias a la función de amasar que imita el proceso profesional del refinado, para conseguir así un mayor volumen en la masa.


Y como una imagen vale más que mil palabras aquí os enseño un pan hecho en mi Thermomix® , este es de 1.015 kg y en el peso podéis comprobarlo, el sabor, la textura crujiente, el aroma que dejaréis en vuestra cocina y la sensación de " ser panadero" es algo que os enganchará como a mi para no volver a comprar más pan precocinado. 



Quieres que hagamos un pan juntos/as? hay miles de recetas distintas, podemos buscar la que más se adapte a tus gustos, pincha más abajo y te llamo gratis, o déjame tu mensaje, un saludo!