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Thermomix® Huelva

Juana Rodriguez Perez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Hola soy Juana   Agente comercial  de Thermomix® Os doy la bienvenida a mi blgc donde estare encantada de atenderos para cualquier duda,  informacion y etc.. , tanto si ya eres usuario de Thermomix®   como si estas interesado en unirte al maravilloso mundo de Thermomix®   adquiriendo una. En este blog vais encontrar recetas, promociones, informacion de como haceros con regalitos etc..            

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Guisantes con Habas Y Alcachofas

13 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 April 2022

Receta familiar típica de Semana Santa 


Es muy típica sobre todo por la zona sur de  Andalucía Concretamente en Huelva


Yo la hago con habas y guisantes frescos pero también se pueden hacer congelados

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Ingredientes

  • 400g de Habas frescas peladas
  • 400g de Guisantes frescos pelados
  • 2 alcachofas
  • 100g de Cebolla fresca en cuartos
  • 5 dientes de ajo
  • 60g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de colorante alimenticio
  • 250g de vino blanco
  • 600g de agua
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Cortar a las alcachofas el rabillo y las puntas y quitar las hojas más verdes y duras ponerle un chorro de limón para que no se oxide

2 Paso

Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite

3 Paso

Trocear 5 sg vl 4


4 Paso

Sofreír programando 9 minutos temperatura 120 vl 1

5 Paso

Retirar el sofrito del vaso y colocar el cubrecuchillas 

6 Paso

Poner en el vaso las habas, los guisantes el sofrito reservado, y las alcachofas

7 Paso

Agregar la sal, la pimienta, el colorante, el laurel

8 Paso

Agregar el vino y el agua

Poner la tapa y el cubilete  y programar  30 minutos temperatura 100 vl 1

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