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Thermomix® Huelva

Juana Rodriguez Perez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Hola soy Juana   Agente comercial  de Thermomix® Os doy la bienvenida a mi blgc donde estare encantada de atenderos para cualquier duda,  informacion y etc.. , tanto si ya eres usuario de Thermomix®   como si estas interesado en unirte al maravilloso mundo de Thermomix®   adquiriendo una. En este blog vais encontrar recetas, promociones, informacion de como haceros con regalitos etc..            

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RAYA EN PIMENTON

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 February 2023
Categoría:

La Raya es un pescado muy rico y sabroso, una carne muy fina aunque es poco conocida en muchos sitios es una receta estrella en la costa de Huelva 


La Raya En Pimentón es un plato típico de Isla Cristina 

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Ingredientes

  • 1000 g de Raya limpia y troceada
  • 135 g de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de pimenton
  • 1 cucharada de comino molido
  • Sal, pimienta
  • 1 Hoja de laurel
  • 200 g de cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 80 g de vino blanco
  • 200 de agua
  • 15 g de vinagre
  • 2 rebanadas de pan frito
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Pasos de la receta

1 Paso

En un bol mezclamos 100g de aceite, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharada de comino molido y mezclamos bien

2 Paso

Ponemos el pescado en una bolsa de asar, vertemos toda la mezcla del bol preparada anteriormente en la bolsa  regando bien todo el pescado, cerramos la bolsa y movemos para que se impregne bien todo el pescado.                   Ponemos la bolsa en el recipiente varoma ( colocando la mariposa acostada debajo de la bolsa para que favorezca el paso del vapor.                          Tapamos el varoma y reservamos



3 Paso

En el vaso ponemos 35g de aceite, las cebollas y los ajos y troceamos 4 sg vl 4


4 Paso

Sofreímos 7 minutos tmp 120 vel  1

5 Paso

Agregamos al vaso el vinagre, el vino, el agua, el laurel, un pellizco de sal y la hoja de laurel.                                                   Colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos temp varoma vl1



6 Paso

Retirar el varoma, retirar la hoja de laurel, añadir el pan frito, colocar el varoma sobre el vaso sin la tapadera de este, abrimos la bolsa para que caiga todo el jugo del pescado en la salsa.           Ponemos la tapa y el cubilete y trituramos 30 sg vel 8

7 Paso

Poner el pescado en una fuente y verter la salsa por encima.                                         Servir inmediatamente



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24 February 2023
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