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Thermomix® Huelva

Juana Rodriguez Perez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Hola soy Juana   Agente comercial  de Thermomix® Os doy la bienvenida a mi blgc donde estare encantada de atenderos para cualquier duda,  informacion y etc.. , tanto si ya eres usuario de Thermomix®   como si estas interesado en unirte al maravilloso mundo de Thermomix®   adquiriendo una. En este blog vais encontrar recetas, promociones, informacion de como haceros con regalitos etc..            

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PAN DE MOLDE 100X100 INTEGRAL

02 April 2021
02 April 2021

WhatsApp PAN DE MOLDE 100X100  INTEGRAL


Esta es una receta casera que he adaptado a Thermomix®


Con esta forma de hacer el pan lograremos una corteza totalmente crujiente y una miga superesponjosa!


INGREDIENTES:


PARA EL FERMENTO:


150 ML De agua tibia


1 cucharadita de azúcar moreno


7 g de levadura seca de panaderia


70 g de harina integral


PARA LA MASA:


300 g de harina integral (la tamizamos)


1 cucharadita de sal


270 ml de agua tibia


Semillas varias (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en un bol 150 ml de agua tibia

  2. Añadimos la cucharada de azúcar moreno

  3.  7 grms de levadura seca

  4. Mezclamos bien hasta que queden todos los ingredientes bien integrados y nos quede una mezcla homogénea 

  5. Tapamos el bol con un film transparente y dejamos reposar durante 10 minutos en un lugar cálido

  6. Pasado este tiempo destacamos el bol y comprobamos que la masa este burbugeando, eso nos indicara que el fermento esta perfecto 

  7. Ponemos en el vaso del Thermomix®   350 g de harina integral que tamizamos para que la masa quede mucho más esponjosa

  8. Añadimos la cucharadita de sal por los bordes

  9. Añadimos el fermento

  10. Mezclamos 10sg/vel6

  11. Añadimos los 270 ml de agua tibia

  12. Volvemos a mezclar 10sg/vel 6

  13. Amasamos durante 3 min/ vel espiga

  14. Dejamos reposar en el vaso cerrado durante 1 hora pasado este tiempo la masa habrá doblado su volumen ( nos quedará una masa algo pegajosa) NO AÑADIR MAS HARINA

  15. Precalentamos el horno a 200° y ponemos un recipiente resistente al hornos lleno de agua

  16. Engrasamos un molde rectangular  de unos 25 cms y espolvoreamos con un poco de harina integral 

  17. Cuando la masa haya doblado su volumen la pasamos al molde  y repartimos bien la masa para que quede parejo (si es necesario nos untamos las manos con un poco de aceite para ayudarnos a retirarla toda del vaso)

  18. Tapamos la masa en el molde y dejamos reposar otra hora

  19. Cuando haya doblado su volumen en el molde ( si quieres ponerle semillas es en este momento cuando rociamos la masa con un poco de agua, untamos las semillas con las manos y volvemos a rociar con un poco de agua para que queden bien selladas) después pasamos al horno y horneamos durante 45 minutos  a 200°                 

  20. YO SUELO TAPARLO CON UN PAPEL DE ALUMINIO CUANDO LLEVA UNOS 20 MINUTOS EN EL HORNO

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