Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog de Thermomix® , un espacio donde podremos comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!
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Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog de Thermomix® , un espacio donde podremos comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!
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Thermomix® HUELVA
07 May 2021Hola amigos / as un saludo a todos. Aquí os dejo una receta que suelo hacer mucho y que he adaptado a Thermomix® . He seguido la receta que viene en cookidoo" Marmitako "
Pero la he llevado a mi terreno y mi gusto añadiendo le algún ingrediente más y variando la forma de elaboración. Me gustó el resultado y lo repetiré más veces. Os ánimo a hacerla.
INGREDIENTES:
400gr de Patatas partidas en trozos medianos
100gr de Cebolla
1 diente de Ajo
100gr Pimiento verde
1 hoja de Laurel
30gr de Aceite de oliva Virgen
C/s de Sal
5 piezas medianas por persona de solomillo de atún en trozos
un buen chorro de Vino blanco
1 Pimiento choricero o C/s de pimentón dulce
350gr de Agua
100gr de tomate triturado en conserva
ELABORACIÓN:
- 1) Pon en el vaso el aceite, el ajo, el pimiento, y la cebolla . trocea 3 seg vel 5 y ahora sofríe 7 min 120ºC vel1
- 2) Incorpora el tomate y la pulpa del pimiento choricero( previamente abierto, quitado las pepitas y lavado) y mezcla 3 seg vel 3.
- 3) Coloca la mariposa en las cuchillas y añade las patatas. Rehoga 2 min 120ºC giro inverso vel cuchara
- 4)Incorpora el agua, un chorrito de vino , la sal, el laurel y programa 25min 100ºC Giro inverso velocidad cuchara
- 5 ) ( cuando le queden 15 minutos para que acaben las patatas) agrega el atún troceado y salpimentado y riega con otro chorrito de vino
- 6 )Añade el perejil y deja reposar 5 minutos en el vaso. Apartar y a comer.....
YO HICE LA MITAD DE LA RECETA
PUEDES UTILIZAR TOMATE NATURAL