Thermomix® Huelva

Gema Otero Patrocinio

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

POLOS DE MELÓN

28 June 2020
28 June 2020
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Holaaa.!!!!Buen y caluroso Domingo.  Hoy os traigo otra receta fresquita para llevar mejor estos días de tanta calor.  Una receta hecha con fruta natural( en este caso melón) pero lo podemos hacer de cualquier otra fruta.  A los más pequeños/as de la casa les encantarán.  Y a los no tan pequeños también.  Jaja  Además lo mejor es que no llevan nada de colorantes ni nada artificial. Recomiendo  que lo hagáis.  Hasta la próxima receta fresquita!!! Un saludo.


INGREDIENTES


300 gr de pulpa de melón


1 cucharada de zumo de limón


20 gr de azúcar ( opcional) 


ELABORACIÓN:


Poner en el vaso todos los ingredientes y triturar 20 seg/ vel 5


Bajar la fruta con la espátula hacia el fondo del vaso y triturar 20 sg / vel 8. Rellenar los moldes y congelar durante aproximadamente 6 horas. desmoldar y a disfrutar del polo. jijijiji


Sugerencia: Si la fruta no esta muy dulce es conveniente agregarle el azúcar.

Solicita demostración
28 June 2020