Thermomix® Huelva

Gema Otero Patrocinio

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

COCCION DE PASTA CON Thermomix®

01 March 2019
01 March 2019
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Holaaaa, muy buenas tardes a tod@s!!!!!. hoy os traigo una receta practica de como cocer pasta en nuestro Thermomix® .  Ponemos en el vaso a calentar 1.2 ml de agua y 10gr de aceite de oliva suave. Ponemos a calentar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.A continuación, agregar una cucharadita de sal, 300gr de pasta( lazos, espirales, macarrones, caracolas.. etc). Programar el tiempo que pone en el paquete, temperatura 100º velocidad cuchara.


Comprobar si esta a vuestro gusto la pasta, sino programar 3 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Si esta a vuestro gusto, escurrir en el cestillo y echarle un poco de aceite para evitar que se peguen.


No debe refrescarse con agua, ya que pierde sus propiedades, por lo que aconsejo dejar al dente y aprovechar el calor interno que aun tiene para seguir cociéndose un poco más y quede a vuestro gusto.


Espero que os sea útil. Un saludo!!!!!!!!!

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01 March 2019