Thermomix® Huelva

Gema Otero Patrocinio

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

CHOCOLATE Y Thermomix®

09 diciembre 2020
09 diciembre 2020
Categoría:

Hola a todos y a todas clientes y no clientes.!!!!!!!! Aquí os dejo una receta muyyy dulce y rica para los que nos gustan el chocolate. Se llaman fudge . Se pueden hacer de chocolate blanco, de mantequilla y en mi caso he mezclado chocolate blanco y negro con arándanos y anacardos. (por supuesto se pueden variar los frutos secos según gustos)


INGREDIENTES:


70gr de Anacardos


70gr de Arándanos


250gr de chocolate blanco


250gr de chocolate negro


200ml de leche condensada


50gr de ron ( también se le puede echar whisky)



ELABORACION


Troceamos los frutos secos 2 seg vel 5, y reservamos en un bol. Ponemos el chocolate y la leche condensada en el vaso 8min 90 grados vel 3. Agregamos los frutos secos y le añadimos el licor. Mezclamos 10 seg vel 2. vertemos en un molde de cake de 14x22 o bien en cubiteras seria otra buena opción. Nivelamos y golpeamos ligeramente. Reservamos en el frigorífico unos 15 min mínimo y por Último cortar en porciones si habéis elegido ponerlo en el molde. Que lo disfrutéis!!!!!!!!!


PODEIS HACER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES

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09 diciembre 2020