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Thermomix® Huelva

Gema Otero Patrocinio

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

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AL RICO GAZPACHO

26 June 2020
26 June 2020
Categoría:

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r63792


Hola a todos/así!!  Esta llegando las calores y con ella  me pide el cuerpo gazpachos y recetas fresquitas.  No os pasa?.  Hoy os sugiero este gazpacho de espárragos blancos  muy ricopor cierto.  Es diferente y se sale del habitual.  Ya que podemos comer de forma variada gracias a nuestra Thermomix® , haré gazpachos, cremas y sopas frias diferentes.  Os  lo recomiendo.  Hasta la próxima receta fresquita!!!  Saludos.


100gr de Almendras crudas sin piel


400-500 gr de Espárragos blancos(en conserva) con su jugo


1/2 Pepino pelado


50gr de Cebolla


50 gr de miga de pan blanco


50 gr de Aceite de oliva virgen extra


1-2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida.


ELABORACIÓN:


Poner la almendra en el vaso y rallar 20 seg vel 10


Agregar el resto de ingredientes y triturar 3 min en vel 5/10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y guarde en el frigorífico. Servir muy frío.


SUGERENCIAS:


Guarde las puntas de los espárragos para decorar


Añada agua a su gusto si le gusta mas liquido y mezcle 30 seg vel 10.

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26 June 2020
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