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Thermomix® Huelva

Gema Otero Patrocinio

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

Hola que tal!!!!! Soy Gema agente comercial de Thermomix® . Me gusta todo lo relacionado con la cocina. Ha sido la mayor parte de mi vida mi trabajo y mi afición que ahora comparto con Thermomix® , que me dio la oportunidad de descubrir otro modo de cocinar cuidándome,y ademas inspirándome en cada receta que desarrollo con ella.Te mando un saludo desde esta sección , mi blog  de Thermomix® , un espacio donde podremos  comentar formas de cocinar que podrás adaptar a tus necesidades y gustos culinarios, además de  muy variada y creativa porque Thermomix® te inspira. Ya lo comprobarás.!!! No dudes en contactar conmigo y en preguntarme lo que quieras sobre cocina y Thermomix® . Hasta la próxima!!!

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Thermomix® HUELVA

28 March 2021
28 March 2021

Buenas a todos y feliz Domingo de Ramos. Como manda la tradición he hecho unas tortillitas de bacalao. Están riquísimas. Os pongo la receta para que os animeis hacerla. Desde mi blog quiero deciros que me podeis solicitar una demostración y podemos hacer la receta juntas/os. 


Aprovecho para recordaros que tenemos dos fantásticas ediciones que acaban este Lunes. Pulsar a te llamo gratis y os explicaré cualquier duda que tengáis. Vamos con la receta:



  • INGREDIENTES:

  • 150gr de garbanzos secos

  • 150 grde harina de trigo

  • 4-5 ramitas de perejil fresco

  • 1diente de ajo

  • 100gr de cebolla

  • 300 gr de migas de bacalao re mojadas y de saladas( sin piel ni espinas) 

  • 300gr de agua muy fría

  • 15 gr de levadura química

  • 2 huevos

  • 500gr de aceite  para freír

  • 100 gr de miel de caña ( opcional) 


PREPARACIÓN:


1. Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 1m veo 10


2.Añade la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee 4 seg veo 5


3. Incorpora el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura y los huevos y mezcle 10 seg/ vel 2. Mezcle bien con la espátula y cierta la masa en un gol. 


4. Freír en aceite bien caliente por tandas y separadas entre sí. Dorar por cada lado y poner en papel absorbente. Servir y regar con la miel( que aunque es opcional le da un toque perfecto) 


A disfrutalo!!!!! 



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