Thermomix® Huelva

Francisco Jes Ojeda Mairena

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Tortas de aceite Inés Rosales

10 febrero 2016
10 febrero 2016
Ingredientes: 100 gramos de aceite de oliva virgen extra La piel de medio limón 2 cucharadas de anís en grano 360 gramos de harina de fuerza 20 gramos de levadura de panadería 140 gramos de agua 40 gramos de anís 2 cucharadas de sésamo 30 gramos de azúcar 1 pellizco de sal - Cubierta 100 gramos de azúcar   Preparación: 1. Ponemos el aceite en el vaso junto a la piel de limón; hacemos ahora 5 minutos / 100º / velocidad 1. Terminado el tiempo añadimos el anís en grano, retiramos la piel de limón y dejamos enfriar. 2. Ponemos ahora en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, el aceite, el agua, el anís, el sésamo, el azúcar y la sal. Hacemos 5 minutos / velocidad espiga. Dejamos reposar en el vaso hasta que doble el volumen. 3. Precalentamos el horno a 220º. 4. Cortamos la masa en porciones de unos 20 gramos, las aplanamos con la mano y a continuación estiramos con el rodillo. Pasamos una de las caras por el azúcar y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Horneamos 4-5 minutos a 220º hasta que estén doradas.
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