Thermomix® Huelva

Francisco Jes Ojeda Mairena

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Visítala y veras todas las novedades de Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Visítala y veras todas las novedades de Thermomix® .  

Rollo de Nocilla/Nutella

06 marzo 2016
06 marzo 2016
Categoría:
Necesitamos 140 gramos de azúcar 5 huevos 350 gramos de nocilla o Nutella 10 gramos de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gramos de harina Preparamos 1. Precalentamos el horno a 220º 2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el azúcar, la vainilla y la miel. Hacemos 12 minutos / 37º / velocidad 4. 3. Añadimos ahora la harina (tamizada) y hacemos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad 4. 4. Ahora ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno y vertemos sobre ella la mezcla. La extendemos con la espátula para formar un rectángulo. Horneamos 6 minutos a 220º. 5. Retiramos el bizcocho con el papel de hornear de la bandeja y lo ponemos sobre la mesa de trabajo. 6. Espolvoreamos la superficie del bizcocho con azúcar. Cubrimos ahora con film transparente y lo dejamos reposar poco más de 30 minutos. Pasado el tiempo retiramos el film y extendemos la nocilla sobre el bizcocho. Ahora lo enrollamos para formar el rollo. Ya solo queda envolverlo en papel de aluminio y poner en el frigo una media hora antes de servirlo.
Solicita demostración
06 marzo 2016