Rollo de Nocilla/Nutella

#Postres y dulces 06 marzo 2016

Rollo de Nocilla/Nutella

Necesitamos

140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla o Nutella
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina

Preparamos

1. Precalentamos el horno a 220º
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el azúcar, la vainilla y la miel. Hacemos 12 minutos / 37º / velocidad 4.
3. Añadimos ahora la harina (tamizada) y hacemos 1 minuto / giro a la izquierda / velocidad 4.
4. Ahora ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno y vertemos sobre ella la mezcla. La extendemos con la espátula para formar un rectángulo. Horneamos 6 minutos a 220º.
5. Retiramos el bizcocho con el papel de hornear de la bandeja y lo ponemos sobre la mesa de trabajo.
6. Espolvoreamos la superficie del bizcocho con azúcar. Cubrimos ahora con film transparente y lo dejamos reposar poco más de 30 minutos. Pasado el tiempo retiramos el film y extendemos la nocilla sobre el bizcocho. Ahora lo enrollamos para formar el rollo.
Ya solo queda envolverlo en papel de aluminio y poner en el frigo una media hora antes de servirlo.