Pollo a la Naranja

#Carnes y aves 10 febrero 2016

Pollo a la Naranja Para cuatro personasNecesitamos50 gramos de calabacín con piel50 gramos de cebollaLa piel de media naranja (solo la parte naranja)40 gramos de aceite de oliva400 gramos de pechuga de pollo salpimentada y cortada en trozos20 gramos de licor de naranja (Cointreau por ejemplo)20 gramos de brandyEl zumo de una naranjaPreparamos1. Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y el aceite. Hacemos 4 segundos / velocidad 4. Ahora sofreímos 10 minutos / 100º / velocidad 12. Hacemos ahora 3 minutos / varoma / velocidad 1 al tiempo que vamos añadiendo el pollo por el bocal.3. Añadimos el licor y el brandy y hacemos 4 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara4. Ahora ponemos el zumo de naranja y hacemos 1 minuto / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara5. Colocamos en pollo en una fuente y servir.