Pipirrana
#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 julio 2015

- 1 kilo de tomates rojos pelados y cortados por la mitad.
- 4 huevos duros. ( separados las claras de las yemas ).
- 2 pimientos verdes cortados en trozos.
- 100 – 150 gramos de aceite de oliva virgen extra. ( yo le pongo 100 gramos )
- 5 dientes de ajo.
- 30 gramos de miga de pan candeal, blanco, de pueblo….
- 1 cucharadita de sal.
- 100 gramos de agua.
- 200 gramos de atún en aceite.
- Pon en el vaso los tomates y programa 3 seg/ vel. 4. Retira a la fuente de servir y reserva.
- Introduce en el vaso las claras de huevo duro y trocea programando 1 seg/ vel. 4. Retira a la fuente junto con los tomates.
- Sin lavar el vaso, pon los pimientos y programa 2 seg/ vel. 5. Retira a la fuente junto con los tomates y las claras de huevo duro.
- Pon en el vaso las yemas, el aceite, los ajos, la miga de pan, la sal y el agua y programa 30 seg/ vel. progresiva 5 – 10.
- Añade el atún desmenuzado a la fuente y echa el contenido del vaso encima.