Thermomix® Huelva

Francisco Jes Ojeda Mairena

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Visítala y veras todas las novedades de Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Visítala y veras todas las novedades de Thermomix® .  

Langostinos crujientes

14 julio 2015
14 julio 2015
Categoría:
INGREDIENTES - Para rallar 200 gramos de pan duro 1 dente de ajo 50 gramos de salvado de harina 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional) - Marinado 1 diente de ajo 5 gramos de jengibre 5 gramos de cilantro (solo las hojas) 30 gramos de aceite 30 gramos de mostaza 15 gramos de salsa de soja 10 gramos de miel El zumo de medio limón 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta Tabasco (opcional) 500 gramos de langostinos (solo los cuerpos) Preparamos - Rallado 1. Colocamos en el vaso el pan, el ajo y el salvado de avena; hacemos 15 segundos / velocidad 9. Añadimos las semillas y mezclamos. Reservamos - Marinado 2. Precalentamos el horno a 200º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. 3. Colocamos en el vaso el ajo, el jengibre y el cilantro. Hacemos 5 segundos / velocidad 10. 4. Añadimos el aceite, la mostaza, la soja, la miel, el zumo de limón, sal, pimienta, tabasco; hacemos 10 segundos / velocidad 4. Retiramos y mojamos cada langostino en la mezcla. Dejamos que marinen unos 15 minutos. Al terminar los envolvemos en la mezcla rallada reservada. 5. Ponemos el horno a 200º durante 7-8 minutos.
Solicita demostración
14 julio 2015