Langostinos crujientes

#Pescados y mariscos 14 julio 2015

Langostinos crujientesINGREDIENTES- Para rallar200 gramos de pan duro1 dente de ajo50 gramos de salvado de harina2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)- Marinado1 diente de ajo5 gramos de jengibre5 gramos de cilantro (solo las hojas)30 gramos de aceite30 gramos de mostaza15 gramos de salsa de soja10 gramos de mielEl zumo de medio limón1 pizca de sal1 pizca de pimientaTabasco (opcional)500 gramos de langostinos (solo los cuerpos)Preparamos- Rallado1. Colocamos en el vaso el pan, el ajo y el salvado de avena; hacemos 15 segundos / velocidad 9. Añadimos las semillas y mezclamos. Reservamos- Marinado2. Precalentamos el horno a 200º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.3. Colocamos en el vaso el ajo, el jengibre y el cilantro. Hacemos 5 segundos / velocidad 10.4. Añadimos el aceite, la mostaza, la soja, la miel, el zumo de limón, sal, pimienta, tabasco; hacemos 10 segundos / velocidad 4. Retiramos y mojamos cada langostino en la mezcla. Dejamos que marinen unos 15 minutos. Al terminar los envolvemos en la mezcla rallada reservada.5. Ponemos el horno a 200º durante 7-8 minutos.