Thermomix® TM6

#Navidad 22 diciembre 2020

No te quedes sin tu edición pequechef, edición limitada solo hasta el 28 de diciembre o fin de existencias. 


DESCUBRE TODAS LAS FUNCIONES QUE TIENE LA Thermomix® TM6


Cocción lenta


Cocina hasta 800 g de carne durante 1-8 horas a temperaturas entre 37°-98° C para preparar estofados y guisos; ideal para cocinar cortes de carne más duros. Los resultados serán suaves y se derretirán en tu boca.


Al vacío


Cocina al vacío carne, pescado, verduras y frutas hasta por 12 horas, a temperaturas entre 40°-85°C, para obtener resultados extremadamente tiernos y jugosos.


Limpiar


Preconfigurado hasta por 5 minutos, y configurado especialmente para realizar un prelavado después de dorar carne a altas temperaturas o preparar caramelos en puntos de azúcar.


Fermentación


Ideal para preparar yogures caseros, la temperatura precisa y constante crea el ambiente perfecto para la fermentación idónea. También lo puedes usar para fermentar masas hasta por 12 horas a temperaturas entre 37°-70°C.


Tetera


Calienta desde 100-2200 g, a temperaturas entre 37°C y 100°C para mamilas, té o cocción de pastas.


Caramelizar


Haz tu propio panal de caramelo, salsa de caramelo, paletas y otros dulces. Dependiendo de la temperatura el resultado que desees como almíbar (p. ej. jarabe), bola suave (p. ej. dulce de azúcar), bola firme (p. ej. caramelos blandos), bola dura (p. ej. turrón), grieta suave (p. ej. chiclosos), caramelo rubio (p. ej. toffee), caramelo fuerte (p. ej. caramelo líquido). Disponible sólo en cocina guiada.


Dorar en Alta temperatura


Dale a la carne una costra de color marrón para un mejor sabor. Disponible sólo en cocina guiada.


Saltear en Alta temperatura


Saltea las verduras para intensificar los sabores. Disponible sólo en cocina guiada.


Cocción de huevos


Cuece los huevos siempre en su punto justo sin tener que seleccionar la temperatura ni el tiempo de cocción.


Calentamiento


¿Tienes sobras en el refrigerador? Vuelve a calentar salsas, sopas, comida de bebé, leche y mucho más; todo en un momento y con la máxima eficiencia.