Soy tu comercial Hola buenas soy Felisa agente comercial de Thermomix® en Huelva , si deseas ver y conocer la nueva Thermomix® contacta conmigo y sin compromiso te haré una degustación culinaria sin salir de casa .Si deseas preguntar o saber algo sobre nuestra empresa no lo dudes y te lo resolveré . Si quieres saber cursos , clases o talleres ,solo tienes que dejad vuestro mensaje y telefono que yo contacto con vosotros. Animate y únete a la gran familia Thermomix®
Home › Delegación Huelva › Felisa Barrera Tristan › Sopas y cremas › OTRA MANERA DE COMER CREMAS
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Huelva
Felisa Barrera Tristan
Soy tu comercial Hola buenas soy Felisa agente comercial de Thermomix® en Huelva , si deseas ver y conocer la nueva Thermomix® contacta conmigo y sin compromiso te haré una degustación culinaria sin salir de casa .Si deseas preguntar o saber algo sobre nuestra empresa no lo dudes y te lo resolveré . Si quieres saber cursos , clases o talleres ,solo tienes que dejad vuestro mensaje y telefono que yo contacto con vosotros. Animate y únete a la gran familia Thermomix®
¿Quieres que te llame Felisa Barrera Tristan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Felisa Barrera Tristan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
OTRA MANERA DE COMER CREMAS
21 April 2016 Buenas hoy os traigo una crema diferente pero deliciosa igualmente INGREDIENTES DE LA RECETA 200g. De puerro 80g. De cebolla 40g. De mantequilla 150g. De patatas cortadas en trozos 600g. De caldo de pollo 3-4 peras ( sin piel ni semillas ) cortadas en trozos 1-2 pellizcos de sal 100 g de nata 1-2 pellizcos de pimienta molida 2-3 lonchas de jamón serrano muy finas PREPARACION 1/Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/ vel5. 2/Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso ,añada la mantequilla y sofría 7 min/100grados/ vel 1. 3/ Añada la patatas y rehogue 3 min/ 100grados / vel1. 4/ Incorpore el caldo y programe 15 min/ 100grados/ vel1. 5/ Agregué las peras y la sal y programe 10 min/ 100grados / vel1. 6/ Vierta la nata y triture 30 seg/ vel 5 -10 progresivamente . Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos . Hasta pronto
Solicita demostración