Soy trabajadora e intento por todos los medios superarme día a día .
Home › Delegación Huelva › Elisabeth Castillo Rodríguez › Salsas y guarniciones › Salsa al Whisky


Soy trabajadora e intento por todos los medios superarme día a día .

¿Quieres que te llame Elisabeth Castillo Rodríguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elisabeth Castillo Rodríguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa al Whisky
21 March 2021100 gr. Aceite
75 gr. Vino.
75 gr coñac o whisky
2 cabezas de ajo sin pelar.
1 hojita laurel
1 pastilla caldo
1 chorrito zumo limón
75 gr. De agua
1) Incorporamos en el vaso el aceite, ajo y laurel.Ponemos 15 min, temperatura Varoma, velocidad 1. (Giro inverso).
2) Añadimos el coñac. Sin poner el cubilete, Programamos 5 min, temperatura Varoma, velocidad 1 (giro inverso)
3) Terminamos de incorporar el resto de ingredientes.
Volvemos a programar 15 min, temperatura Varoma, velocidad 1, (giro inverso).
Terminada la receta, verter en una salsera y a disfrutar del sabor.