Petit de fresa con Thermomix®

#Alimentación infantil 11 mayo 2021



Los petit-suisse de fresa están llenos de vitaminas y minerales necesarios para el crecimiento. Lo mejor de la leche y las frutas en un postre.


Ingredientes : 


• 500 g de fresas limpias


• 130 g de azúcar blanquilla


• 200 g de nata


• 6 láminas de gelatina


• 200 g de queso en crema (Philadelphia)


Preparación : 


- Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad 10. Retirar y reservar.


- Sin lavar el vaso poner las fresas limpias y sin pedúnculo. Triturar durante 1 minuto a velocidad 10. Retirar y pasar por un chino para eliminar todas las semillas minúsculas.


- Volver a poner las fresas y el azúcar en el vaso y mezclar durante 30 segundos a velocidad 5. Retirar y reservar.


- Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con abundante agua fría. Mientras poner en el vaso la nata, calentarla durante 3 minutos, 90º, velocidad 3.


- Terminado el tiempo agregar a la nata la gelatina muy bien escurrida. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.


- Incorporar el queso y la mezcla de fresas y azúcar reservada. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.


- Repartir la preparación entre los botes elegidos. Dejar cuajar en la nevera durante unas horas.


SI QUIERES VER UNA DEMOSTRACIÓN ONLINE SOLO TIENES QUE RELLENAR CUESTIONARIO Y ME PONDRÉ EN CONTACTO CONTIGO DE INMEDIATO.