CROQUETAS DE ARROZ CON PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 enero 2021



La receta de CROQUETAS DE ARROZ debe estar en destacados para cualquier cena de tapas que estés preparando. 


Donde se pongan unas buenas croquetas de arroz que se quité todo lo demás. 


Este plato representa una manera ideal de tener siempre a punto un tipo de croquetas que quedan deliciosas y son facilísimas de hacer. 


Solo necesitas encontrar los ingredientes necesarios y hacer esta base, a medida que tengas dominada la receta podrás incorporar nuevos sabores o salsas. Iníciate en el mundo de las croquetas, aprende a preparar este delicioso plato.


CONSEJOS Y COMENTARIOS


Si las has congelado, no es necesario descongelar antes de freír, pero si son muy grandes, es mejor que las dejes un rato a temperatura ambiente antes de llevarlas al aceite para asegurarte de que el queso en el centro quede buen fundido.


Si quieres enriquecer un poco la receta hay muchos ingredientes que puedes añadir junto con la cebolla picada al rehogarla. 


Aquí tienes algunas ideas:


• Unas hojas de espinacas frescas


• Unos champiñones picados finos


• Taquitos de bacón


• Taquitos de jamón serrano (no los rehogues con la cebolla, añádelos al arroz ya retirado del fuego)


• Calabacín o puerro picados muy finos.


Deciros que esta receta la podéis hacer con Thermomix® o con la cocina tradicional. 


Si te gusto la receta escríbeme y te la paso


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