Thermomix® Huelva

Cinta Muñoz Dominguez

Bienvenidos a mi blog de Thermomix®  ®!! Aquí encontrarás noticias que iré publicando de recetas, promociones y nuevas ideas. Puedes solicitar una demostración de Thermomix®  sin compromiso. Quieres probar nuevas recetas? Iré encantada, solo para tí, para que aprendas cómo sacarle el máximo partido a tu Thermomix®  . Y si además tienes invitados, te llevaré un regalo, el que tú elijas !!! Contacta conmigo  y te informaré de todo. Un saludo.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix®  ®!! Aquí encontrarás noticias que iré publicando de recetas, promociones y nuevas ideas. Puedes solicitar una demostración de Thermomix®  sin compromiso. Quieres probar nuevas recetas? Iré encantada, solo para tí, para que aprendas cómo sacarle el máximo partido a tu Thermomix®  . Y si además tienes invitados, te llevaré un regalo, el que tú elijas !!! Contacta conmigo  y te informaré de todo. Un saludo.

CHOCOS DE HUELVA CON Thermomix®

01 noviembre 2015
01 noviembre 2015
Categoría:
Hola a todas y a todos!! No hay producto del mar más de Huelva que el choco. Aquí lo cocinamos de varias maneras y con nuestro Thermomix® podemos elaborarlo en salsa, al ajillo, al vapor, y como ingrediente principal de unas jugosas albóndigas en salsa. La receta que he preparado es la de Chocos al ajillo, que estaba exquisita, riquísima. Os la doy: Echamos 5 dientes de ajos y un ramillete de perejil, solo las hojas, y picamos 5 segundos en velocidad 5. Incorporamos 50 grs de aceite de oliva virgen y sofreímos 5 min temperatura varoma y velocidad 1. Incoroporamos 800 grs de chocos bien limpios y en trozos medianos, y una cucharadita de sal y programamos 15 minutos temperatura varoma , giro inverso y velocidad cuchara...Listos para servir!! Se pueden acompañar de arroz en blanco para guarnición, que también hacemos al vapor en el cestillo de nuestro Thermomix® o de unas patatas en el recipiente varoma con huevos poché, muy ricas!! Lo guisos de todos los días los hacemos con Thermomix® , es la mejor manera de ahorrar dinero, tiempo y esfuerzo en la cocina. Contacta conmigo para hacer una receta. Un saludo y hasta pronto!!                
Solicita demostración
01 noviembre 2015