Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!
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Pilar Hernandez Ledesma
Desde que tengo uso de razón siempre he estado ligada a la cocina. Se podría decir que he crecido entre fogones, de ahí mi pasión por la cocina en todos sus formatos. ¿Quieres descubrir nuevos sabores? Entonces sígueme!!
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¡Vamos a cocinar en niveles!
18 February 2021¡Hola a todos!
Hoy quiero compartir un par de recetas que he combinado para hacer uso de la cocina en torre.
Y aunque tenemos numerosos menús a nuestra disposición en Cookido que nos facilitan esta técnica, también podemos crearlos nosotros mismos. Tan solo tenemos que tener en cuenta los tiempos de cocción de cada receta.
En mi caso hoy he optado por una sopa Minestroni de primero y un Papillote de merluza al curry de segundo.
El resultado, un menú completo en 30 minutos, de forma fácil, limpio, rápido y encima economizando tiempo y trabajo.
Comenzaremos siempre con la receta que vayamos a terminar en el varoma y continuaremos con la que se cocina en el vaso.
Vamos con los ingredientes de hoy:
Papillote de merluza al curry.
-50g. de cebolla.
-80g. de puerros en rodajas.
-1 ajete en trozos.
-20g. de aceite de oliva.
-400g. lomos o filetes de merluza, (puede ser congelada).
-Sal.
-Curry.
Minestroni.
-80g. de cebolla cortada en trozos.
-120g. de puerro cortado en trozos.
-40g. aceite oliva virgen extra.
-600g. verduras variadas cortadas en trozos, (patata, zanahoria, calabacín, tomate, calabaza, apio, judías blancas cocidas).
-1litro de agua o caldo.
-Sal.
-120g. pasta corta.
-Albahaca fresca cortada a mano.
-Queso parmesano.
Os dejo la preparación con este vídeo corto. Si os gusta, espero que si, dadme un like.
¡Y si tenéis cualquier duda, no dejéis de rellenar el formulario, os llamo!