OJEDA MAIRENA, Fº JESUS
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Visítala y veras todas las novedades de Thermomix.  

Delegación Huelva

Dirección
CALLE VILLA DE MADRID 3, 21001 Huelva
Teléfono
959540739

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Rollo de nocilla/nutella
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
Necesitamos 140 gramos de azúcar 5 huevos 350 gramos de nocilla o Nutella 10 gramos de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 100 gramos de harina Preparamos 1. Precalentamos el horno a 220º 2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los huevos, el azúcar, la vainilla y la miel. Hacemos 12 minutos / 37º / velocidad 4. 3. Añadimos ahora la harina (tamizada) y hacemos 1 minuto / giro a...
Pollo a la naranja
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
  Para cuatro personas Necesitamos 50 gramos de calabacín con piel 50 gramos de cebolla La piel de media naranja (solo la parte naranja) 40 gramos de aceite de oliva 400 gramos de pechuga de pollo salpimentada y cortada en trozos 20 gramos de licor de naranja (Cointreau por ejemplo) 20 gramos de brandy El zumo de una naranja Preparamos 1. Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla, la piel de naranja y el aceite...
Tortas de aceite inés rosales
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
Ingredientes: 100 gramos de aceite de oliva virgen extra La piel de medio limón 2 cucharadas de anís en grano 360 gramos de harina de fuerza 20 gramos de levadura de panadería 140 gramos de agua 40 gramos de anís 2 cucharadas de sésamo 30 gramos de azúcar 1 pellizco de sal - Cubierta 100 gramos de azúcar   Preparación: 1. Ponemos el aceite en el vaso junto a la piel de limón; hacemos ahora 5 minutos / 100º / velocidad 1. Terminado el t...
Flan pâtissier
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
  INGREDIENTES   800 gramos de leche 200 gramos de nata 4 huevos 100gramos de maicena 200 gramos de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla Preparamos 1. Forramos un molde de 19-20 cm de aro removible 2. Colocamos en el vaso la leche, junto con el resto de ingredientes. Hacemos ahora 13 minutos / 90º / velocidad 4. Tiene que quedar la consistencia adecuada. Colocamos la mezcla en un bol y tapamos con fil...
Langostinos crujientes
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
INGREDIENTES - Para rallar 200 gramos de pan duro 1 dente de ajo 50 gramos de salvado de harina 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional) - Marinado 1 diente de ajo 5 gramos de jengibre 5 gramos de cilantro (solo las hojas) 30 gramos de aceite 30 gramos de mostaza 15 gramos de salsa de soja 10 gramos de miel El zumo de medio limón 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta Tabasco (opcional) 500 gramos de langostinos (solo los cuerpos) Preparamos ...
Salmorejo cordobés
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
  El salmorejo es uno de los platos mas típicos de la ciudad, su textura es igual a la de una crema, que suele servirse de primer plato, acompañado de huevo cocido y trocitos de jamón. Yo estoy enamorada de esta comida, en casa cuando llega el calor, es un plato muy habitual en mi mesa. Pero no penséis que solo lo comemos en verano, porque incluso lo he echo para acompañar carnes, o fritos, o sea que de acompañamiento también lo puedes servir. Ingredientes : ( para 6 person...
Pipirrana
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
Una receta muy fresquita para combatir las calores. En Jaén, esta ensalada se prepara con tomate pelado, emulsionando con mucho aceite, atún, pimiento verde y ajo, y se come mojando sopas de pan, la sencillez de su preparación lo hace idóneo para comerlo en cualquier lugar, sobre todo verano.  Te recomiendo cien por cien esta ensalada. Espero que te guste !!!! Ingredientes : ( para 4 personas ) 1 kilo de tomates rojos pelados y cortados por la mitad. 4 h...
Tarta de donettes
OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

OJEDA MAIRENA, Fº JESUS

Agente oficial
Ingredientes: (para un molde 24 cm. de diámetro) * Para la base: – 15 donettes * Para la crema: – 15 donettes – 500 gr. de nata para montar (35% m.g.) – 250 gr. de leche entera – 250 gr. de queso mascarpone – 150 gr. de azúcar – 2 sobres de cuajada * Para la cobertura: – 100 gr. de chocolate fondant – 100 gr. de nata para montar (35% m.g.)   Pre...