advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Huelva

Felisa Barrera Tristan

Soy tu comercial Hola buenas soy Felisa  agente comercial de Thermomix® en Huelva , si deseas ver y conocer la nueva Thermomix® contacta conmigo y sin compromiso te haré una degustación culinaria sin salir de casa .Si deseas preguntar o saber algo sobre nuestra empresa no lo dudes y te lo resolveré . Si quieres saber cursos , clases o talleres ,solo tienes que  dejad vuestro mensaje y telefono que yo contacto con vosotros. Animate y únete a la gran familia Thermomix®  

Soy tu comercial Hola buenas soy Felisa  agente comercial de Thermomix® en Huelva , si deseas ver y conocer la nueva Thermomix® contacta conmigo y sin compromiso te haré una degustación culinaria sin salir de casa .Si deseas preguntar o saber algo sobre nuestra empresa no lo dudes y te lo resolveré . Si quieres saber cursos , clases o talleres ,solo tienes que  dejad vuestro mensaje y telefono que yo contacto con vosotros. Animate y únete a la gran familia Thermomix®  

Comprar Thermomix®

OTRA MANERA DE COMER CREMAS

21 April 2016
21 April 2016
Categoría:
  Buenas hoy os traigo una crema diferente pero deliciosa igualmente INGREDIENTES DE LA RECETA 200g. De puerro 80g. De cebolla 40g. De mantequilla 150g. De patatas cortadas en trozos 600g. De caldo de pollo 3-4 peras ( sin piel ni semillas ) cortadas en trozos 1-2 pellizcos de sal 100 g de nata 1-2 pellizcos de pimienta molida 2-3 lonchas de jamón serrano muy finas PREPARACION 1/Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/ vel5. 2/Con la espátula,  baje los ingredientes hacia el fondo del vaso ,añada la mantequilla y sofría 7 min/100grados/ vel 1. 3/ Añada la patatas y rehogue 3 min/ 100grados / vel1. 4/ Incorpore el caldo y programe 15 min/ 100grados/ vel1. 5/ Agregué las peras y la sal y programe 10 min/ 100grados / vel1. 6/ Vierta la nata  y triture 30 seg/ vel 5 -10 progresivamente . Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos . Hasta pronto
Solicita demostración
21 April 2016
icon-print-2